В ДТП на трассе Екатеринбург – Полевской погиб 33-летний мотоциклист | Уральский меридиан
В ДТП на трассе Екатеринбург – Полевской погиб 33-летний мотоциклист

На трассе Екатеринбург – Полевской погиб в ДТП 33-летний мотоциклист. Водитель мотоцикла Honda не справился с управлением, вылетел с трассы и врезался в дорожный знак. Мотоцикл опрокинулся, мужчина погиб на месте.

Как сообщили ИА «Уральский меридиан» в УГИБДД по Свердловской области, смертельное ДТП произошло вечером 27 апреля. Не выбрав безопасную скорость, двигаясь со стороны Екатеринбурга, мотоциклист не справился с управлением, в результате чего съехал с дороги и налетел на дорожный знак, после чего мотоцикл опрокинулся. В момент ДТП мужчина был в застёгнутом мотошлеме, но скончался от полученных травм до прибытия скорой.

Госавтоинспекторы установили, что водительский стаж мотоциклиста, проживавшего в Дегтярске, составляет полтора года. Ранее мужчина неоднократно привлекался к ответственности за нарушение ПДД. Был ли мотоциклист в состоянии опьянения или трезвым на момент аварии, установит судмедэкспертиза.

Сотрудники дорожного надзора ГИБДД выявили на месте происшествия неудовлетворительные дорожные условия: износ и разрушение дорожной разметки, отсутствии дорожных знаков в необходимых местах и повреждение знака «Крутой подъем». Предписание об устранении вышеуказанных недостатков вынесено в адрес обслуживающих организаций. По факту ДТП ведется следствие.

Ранее мы сообщали, что в Екатеринбурге мотоциклист насмерть сбил 32-летнего пешехода. Другого мотоциклиста сбил водитель иномарки и скрылся. Оба ДТП произошли в апреле.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: УГИБДД по Свердловской области

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: