На ЕКАД экскаватор на трале повредил мост | Уральский меридиан
На ЕКАД экскаватор на трале повредил мост

Сегодня, 29 апреля, на ЕКАД в районе города Берёзовского экскаватор, который перевозили на трале, повредил мост. Об этом сообщил подписчик паблика «Инцидент Екатеринбург» ВКонтакте.

На ЕКАД экскаватор на трале повредил мост
Фото: паблик «Инцидент Екатеринбург» ВКонтакте

ИА «Уральский меридиан» запросило комментарий о происшествии в УГИБДД по Свердловской области.

Ранее мы сообщали, что 25 апреля на кольцевой объездной дороге в Екатеринбурге грузовой автомобиль с негабаритным грузом обрушил пешеходный мост.

Новость дополнена в 12:00

В ГИБДД сообщили, что, по предварительным данным, мост был повреждён грузовиком Volvo с полуприцепом, при перевозке экскаватора. Житель Казахстана, 42-летний водитель не рассчитал высоту груза и столкнулся с путепроводом, в результате чего мостовое сооружение было повреждено. Никто из людей не пострадал. Госавтоинспекторам водитель большегруза пояснил, что в тёмное время суток не сразу заметил путепровод, но при проезде под мостом снизил скорость и сразу остановился, задев мост.

Сотрудники ГИБДД установили, что груз был негабаритным: ширина экскаватора, который ехал на трале, составляет 3,4 м, высота 5,7 м.  Документов на перевозку негабаритного груза, а также полиса ОСАГО и тахографа у водителя не было. На виновника ДТП составлены соответствующие административные материалы. Грузовик помещён на специализированную стоянку. Движение на месте ДТП не затруднено. По факту аварии представители ОВД проводят проверку.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: паблик «Инцидент Екатеринбург» ВКонтакте

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: