В Екатеринбурге в результате ДТП пострадал семилетний мальчик | Уральский меридиан
dtp v ekaterinburge

В Екатеринбурге на улице Бебеля столкнулись два автомобиля, в результате чего пострадал семилетний мальчик, сообщили ИА «Уральский меридиан» в пресс-службе ОГИБДД УМВД России по Екатеринбургу.

По данным следствия, 30 апреля около 23:00 на дублере улицы Белеля водитель «Фольксваген», выезжая со двора на перекресток, не уступил по правилам дорогу автомобилю «Тойота Хайлендер». В результате чего произошло столкновение, машину пострадавшего откинуло на припаркованные у тротуара транспортные средства. Они получили механические повреждения. Водитель «Фольксваген» пояснил, что не заметил движущийся справа автомобиль.

В ДТП пострадал семилетний мальчик, который находился в «Тойота Хайлендер». Он был госпитализирован, врачи диагностировали ему ушиб мягких тканей. Благодаря тому, что он был пристегнут и находился в детском удерживающем устройстве, серьезных травм он не получил.

В отношении водителя «Фольксваген» составлен административный протокол по ч. 1 ст. 12.16 КоАП РФ — за несоблюдение требований, предписанных дорожными знаками, — сообщают в отделении пропаганды ГИБДД Екатеринбурга.

Оба водителя прошли освидетельствование, алкоголь в их крови не обнаружен. По факту ДТП проводится проверка и выясняются обстоятельства произошедшего.

Следите за новостями в нашем ТГ-канале.

Фото превью: пресс-служба ОГИБДД УМВД России по Екатеринбургу.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: