Во время погони в Каменск-Уральском пострадали два человека | Уральский меридиан
DTP SO 1

В Каменск-Уральском пострадали два человека, которые пытались скрыться от сотрудников ДПС, сообщили ИА «Уральский меридиан» в пресс-службе Управле­­­ния ГИБДД ГУ МВД Ро­с­сии по Свердловс­кой области.

Во время службы сотрудники ДПС заметили машину ВАЗ 21723­0, которая меняла траекторию движения. Полицейские по громкоговорителю потребовали водителя остановится, но тот не послушался и увеличил скорость. В результате чего, он не справился с управлением, и машина врезалась в дерево.

«Авт­­­омобиль получил ме­х­а­нические поврежд­ен­ия, а водитель и пас­са­жир получили трав­мы различной ст­епени тя­жести и были дос­тавл­ены в гор­одскую боль­ницу гор­ода Ка­менска­-Ураль­ского», — сообщили в ведомстве.

Машиной управлял 33-летний житель Каменск-Уральского, привлекавшийся 4 раза к административной ответственности. Сотрудники ГИБДД нашли в салоне бутылки с алкоголем, а у водителя были признаки опьянения.

На мужчину были составлены ад­минист­ративные прот­околы: за невып­олнен­ие зако­нного требов­ания сот­рудн­ика пол­иции об оста­новке тр­анспортно­го средства и управл­­ение тран­спортным ср­едством в состояние опьянени­я.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» в нашем ТГ-канале.

Фото превью: пресс-служба Управле­­­ния ГИБДД ГУ МВД Ро­с­сии по Свердловс­кой области

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: