В Екатеринбурге в ДТП на Щербакова пострадал 3-летний малыш | Уральский меридиан
В Екатеринбурге в ДТП на Щербакова пострадал 3-летний малыш

На Уктусе в Екатеринбурге, напротив дома №77/3 по улице Щербакова в ДТП со столкновением двух автомобилей Opel пострадал 3-летний малыш. Мальчик госпитализирован в ДГБ №9.

Как сообщили ИА «Уральский меридиан» в отделении пропаганды ГИБДД по Екатеринбургу, авария произошла 4 мая около 15:35. Водитель Opel Corsa двигался в сторону улицы Зимняя и столкнулся с ехавшим прямо во встречном направлении Opel Astra. Трёхлетний малыш, находившийся на заднем сидении автомобиля Opel Corsa, получил, как показал осмотр прибывших медиков, ссадины лба и был доставлен в больницу. Ребёнок находился в детском кресле и был пристёгнут ремнями безопасности, что позволило избежать серьёзных травм.

Госавтоинспекторам 25-летняя женщина-водитель Opel Corsa с 2-летним водительским стажем пояснила, что, поворачивая налево на зелёный свет, остановилась, пропуская встречный автотранспорт и начала движение, когда загорелся красный свет. В этот момент, заканчивал проезд на красный свет встречный автомобиль Opel Astra, после чего машины столкнулись.

Водитель Opel Astra – 36-летний мужчина с 6-летним стажем вождения пояснил сотрудникам ГИБДД, что двигался со стороны улицы Зимней в сторону улицы Пархоменко на мигающий зеленый свет, заканчивая проезд перекрестка в прямом направлении. В этот момент Opel Corsa начал движение. Водитель Opel Astra принял меры торможения, но избежать столкновения не удалось».

Оба водителя прошли освидетельствование на состояние опьянения, выяснилось, что они были трезвыми. За всё время мужчина привлекался за нарушение ПДД 2 раза, женщина – 1 раз.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: отделение пропаганды ГИБДД по Екатеринбургу

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: