ДТП на Челябинском тракте: женщина врезалась в уборочную машину | Уральский меридиан
dtp chel trakt

Женщина, управлявшая Тойотой, на 190 километре Челябинского тракта врезалась в подметально-уборочную машину на буксире. Как сообщили ИА «Уральский меридиан» в отделении пропаганды ГИБДД УМВД России по г. Екатеринбургу, серьезные травмы получила сама виновница ДТП, 35-летняя свердловчанка.

Пострадали еще двое 4-летняя девочка в Тойоте и 33-летняя женщина, сидевшая за рулем «Рено Дастер», тоже оказавшейся участником аварии.

По предварительной информации, водитель автомашины «Тойота Королла»  при движении по Челябинскому тракту со стороны ЕКАДа не обеспечил постоянный контроль за движением транспортного средства, допустил

Водитель автомашины «Тойота Королла»  при движении о стороны ЕКАДа допустил столкновение с  впереди идущей по левой полосе подметально- уборочной специальной техникой, на буксире камаза. На тойоту наехал «Рено Дастер», который выбросило на правую полосу движения, там машина столкнулась с другим камазом.

«Со слов водителя автомашины «Рено Дастер», двигалась она примерно со скоростью 60-80 км/ч. На данном участке дороги из-за пыли от работы подметально- уборочной техникой видимость движения была ограничена. Водитель увидела как автомашина «Тойота Королла» столкнулась с впереди движущейся техникой, после чего почувствовала,  как ее автомашину откинуло на другую полосу, где и произошло столкновение», — уточняют в отделении пропаганды ГИБДД УМВД России по г. Екатеринбургу

Движение по Челябинскому тракту восстановили.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» в нашем ТГ-канале.

Фото превью: отделение пропаганды УМВД России по г. Екатеринбургу

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: