В ДТП на ЖБИ в Екатеринбурге пострадали два малыша и трое взрослых | Уральский меридиан
В ДТП на ЖБИ в Екатеринбурге пострадали два малыша и трое взрослых

В лобовом столкновении Hyundai Accent и Mazda 3 на ЖБИ возле дома на улице Высоцкого, 58 пострадали два малыша в возрасте трёх лет и одного года, а также трое взрослых. В результате ДТП машины получили значительные повреждения.

В ДТП на ЖБИ в Екатеринбурге пострадали два малыша и трое взрослых
Фото: отделение пропаганды ГИБДД по Екатеринбургу

Как сообщили ИА «Уральский меридиан» в отделении пропаганды ГИБДД по Екатеринбургу, ДТП произошло 9 мая в 21:00. Двигаясь по улице Высоцкого со стороны улицы Малышева, пытаясь обогнать впереди идущую машину, водитель Hyundai выехал на встречную полосу и столкнулся с Mazda 3.

В результате ДТП 5 человек пострадали – двое маленьких детей, водитель и пассажир Hyundai Accent, а также водитель Mazda. В ЦГБ №36 госпитализирована женщина-водитель Mazda с переломом коленного сустава и первого пальца правой кисти. Двое её детей с предварительным диагнозом закрытая черепно-мозговая травма и сотрясением мозга доставлены в детскую больницу. Малыши находились на заднем сидении в детских удерживающих устройствах, поэтом не получили тяжёлых травм.

Водитель Hyundai госпитализирован с черепно-мозговой травмой, сотрясением мозга, переломом пальца руки и костей носа, а его пассажир – с рваной раной подбородка, рваной раной левого предплечья, сотрясением мозга и черепно-мозговой травмой.

Как пояснила автоинспекторам водитель Mazda 3, она двигалась в сторону Малышева по улице Высоцкого, когда неожиданно на её полосу навстречу вылетел автомобиль Hyundai.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: отделение пропаганды ГИБДД по Екатеринбургу

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: