На 61 километре ЕКАДа в ДТП погибли трое взрослых и ребёнок | Уральский меридиан
3

Под Екатеринбургом на 61 километре ЕКАДа произошло ДТП, в котором погибли 4 человека, в том числе один ребёнок. Как сообщили ИА «Уральский меридиан» в отделении пропаганды ГИБДД Екатеринбурга, авария произошла по вине водителя «Фиат Дукато».

Автомобиль «Фиат Дукато» столкнулся с двигавшимся навстречу ВАЗ- 2113, в котором ехала семья с дачи. ДТП произошло 10 мая 2021 года около 18-00. Трое человек на заднем сидении Лады погибли — бабушка, дедушка и мать 7-летней девочки, также потерял жизнь и ребенок, ехавший на переднем сидении.

«По предварительной информации, водитель автомашины «Фиат Дукато», двигаясь по ЕКАД со стороны Московского тракта  в сторону Чусовского тракта, допустил столкновение с автомашиной «ВАЗ- 2113», водитель которой двигался в попутном направлении. Обе автомашины получили значительные механические повреждения», — комментируют в ведомстве.

Пассажиры «Фиат Дукато» не пострадали, стаж вождения у водителя — 16 лет.

Страшное происшествие на месте расследовали руководители Госавтоинспекции Екатеринбурга и Свердловской области,  также следователь специализированного отдела по расследованию ДТП ГСУ ГУ МВД России по Свердловской области.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: отделение пропаганды ГИБДД города Екатеринбурга

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: