Полуфинал конкурса "Мастера гостеприимства" завершился в Перми | Уральский меридиан
mastera Gostepriimstva itogi11

В Перми подвели итоги последнего полуфинала конкурса  «Мастера гостеприимства»- проекта президентской платформы «Россия–страна возможностей». Сегодня участники весь день решали региональные кейсы и обсуждали  свои проекты, а эксперты индустрии не только оценивали их и выбирали лучшие, но и провели для всех панельную дискуссию. В финал вышли 30 участников из 15 регионов страны. Екатеринбурженки, которые представляли два проекта, не оказались в числе финалисток в этом  году.

«Полуфинал конкурса «Мастера гостеприимства» в Пермском крае в очередной раз показал, что индустрия заинтересована в развитии новых направлений и поиске свежих идей. Эксперты отметили много интересных проектных инициатив, которые могут быть реализованы в самых разных регионах страны. Победители полуфинала предложили нестандартные подходы к решению задач, которые ставили наставники и партнёры конкурса», — сообщил заместитель генерального директора АНО «Россия — страна возможностей» Антон Сериков.

В рамках полуфинала состоялась дискуссия на тему развития сервиса гостеприимства в России.

«Участники разрабатывали и защищали свои проекты, я уверен, что некоторые из них обязательно будут реализованы в регионе. Тот бесценный опыт, который «мастера», из разных уголков страны, получили в Перми, безусловно, поможет им пересмотреть подходы к развитию туризма в России», – прокомментировал полуфинал в Перми телеведущий Денис Полунчуков.

Полуфинал конкурса "Мастера гостеприимства" завершился в Перми
Фото: Лидия Аникина ИА «Уральский меридиан»

Среди победителей по проектному треку было выбрано около 20 человек . Это представители Перми, Москвы, Уфы, Казани, Оренбурга и других городов. Победителей по компетенциям — 10 человек, это представители Кирова, Перми, Ижевска, Чебоксар, Ульяновска, Томска, Кунгура, а также села Камлак в республике Алтай и села Каракулино в Удмуртской республике.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» в нашем ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: