На трассе Екатеринбург – Серов Hyundai столкнулся с КАМАЗом и лесовозом | Уральский меридиан
На трассе Екатеринбург – Серов Hyundai столкнулся с КАМАЗом и лесовозом

На 306 км Серовского тракта в районе Новой Ляли легковой автомобиль Hyundai выехал на встречную полосу, где столкнулся с грузовыми автомобилями – КАМАЗом и лесовозом МАН. Легковой автомобиль опрокинулся, его пассажиры получили травмы.

Как сообщили ИА «Уральский меридиан» в УГИБДД по Свердловской области, ДТП произошло 20 мая около 16:30. Водитель Hyundai отвлёкся и выехал на встречную полосу, в результате чего произошло легковушки столкновение с двумя грузовиками. Пассажиры Hyundai – 50-летняя женшина и её 15-летняя дочь госпитализированы с травмами различной тяжести в Новолялинскую городскую больницу. Все участники ДТП были пристёгнуты, поэтому удалось избежать серьёзных травм. Водители грузовиков не пострадали.

Госавтоинспекторы выяснили, что в легковом автомобиле находилась семья из Югорска, за рулём был 63-летний глава семьи. За 45 лет водительского стажа мужчина привлекался к ответственности за нарушение ПДД 4 раза. Выезд на встречную полосу водитель объяснил тем, что отвлёкся во время движения.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: УГИБДД по Свердловской области

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: