В Челябинске скорая попала в ДТП, столкнувшись с женщиной на Infiniti | Уральский меридиан
Skoraya pomosch Ekaterinburg 3

В Челябинске скорая попала в ДТП, столкнувшись с женщиной на Infiniti, сообщает 74.ru со ссылкой на информацию от очевидцев, у дорогой иномарки помяло капот, предварительно пострадавших не было.

В ГИБДД по Челябинску рассказали ИА «Уральский меридиан», что авария произошла 29 мая во втором часу дня. Предварительно, пострадавших не оказалось. Повреждения получили автомобили: у скорой помят бок, а у Infiniti капот.

«Машиной скорой помощи управлял 61-летний водитель, за рулем Infiniti находилась 39-летняя женщина.  Пострадавших нет, обстоятельства устанавливаются», — ответили в ГИБДД.

В феврале, скорая помощь попала в ДТП на оживлённом перекрестке Челябинска, позже выяснилось, что травму головы получил фельдшер, пациент не пострадал.

Вчера, 26 февраля, на перекрестке улиц Дзержинского и Гагарина легковой автомобиль «Лада» врезался в карету скорой помощи, не заметив ее из-за проезжавшего автобуса. На кадрах с видеонаблюдения видно, как скорая боком зацепила перед отечественного авто. Очевидцы, рассказывают, что скорая ехала с включенным сигналом, однако рядом с «Ладой» ехал большой автобус, который закрыл ей обзор.

Скорая помощь попала в ДТП на оживлённом перекрестке Челябинска

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: