180 нетрезвых водителей задержаны в Свердловской области в выходные | Уральский меридиан
GIBDD Ekaterinburg aktsiya den snizheniya skorosti 22

За минувшие выходные сотрудники ГИБДД Свердловской области пресекли 400 грубых нарушений ПДД, допущенных водителями, в том числе госавтоинспекторами задержаны 180 нетрезвых водителей.

Как сообщили ИА «Уральский меридиан» в УГИБДД по Свердловской области, рейд ГИБДД проходил на дорогах региона с вечера пятницы 4 июня до вечера воскресенья 6 июня. В числе пресечённых госавтоинспекторами 180 фактов управления автомобилем нетрезвыми водителями, 11 водителей были задержаны в пьяном состоянии за рулём повторно, а 37 отказались от прохождения медицинского освидетельствования.

В ходе рейда также были задержаны более 200 водителей, лишённых водительских прав или никогда не получавших водительского удостоверения.

В Свердловской области за 5 месяцев 2021 года зарегистрировано 85 аварий, совершенных нетрезвыми водителями. В этих ДТП 25 погибли человек, еще 128 человек получили травмы различной степени тяжести.

Наше агентство сообщало, что вчера, 6 июня, в Екатеринбурге в ДТП с пьяным водителем, у которого не было водительских прав, серьёзно пострадала 20-летняя девушка.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: