Погибшая на Урале туристка из Перми перед смертью подверглась насилию | Уральский меридиан
Погибшая на Урале туристка из Перми перед смертью подверглась насилию

Туристка из Перми 35-летняя Анастасия Пыхтеева, погибшая во время сплава в Свердловской области, перед смертью подверглась сексуальному насилию. Основания для такого предположения, по информации знакомого с ходом расследования убийства источника «КП-Екатеринбург», имеются у следователей СКР.

По информации «КП-Екатеринбург», подозреваемый в убийстве туристки в природном парке «Оленьи Ручьи» 29 мая совершил над женщиной насильственные действия сексуального характера. Предполагаемого убийцу Алексея Еремеева и его пособницу Ольгу Васеву задержали 4 июня. Васева написала явку с повинной 5 июня. В СУ СКР от комментариев по факту насилия над туристкой пока воздерживаются.

ИА «Уральский меридиан» сообщало, что во время задержания ранее судимый 43-летний Алексей Еремеев натравил на полицейских немецкую овчарку. Собаку сотрудникам полиции пришлось застрелить.

Мы также сообщали, что подозреваемый ранее отбывал 8 лет лишения свободы в ИК-2 Екатеринбурга за причастность к разбойному нападению, сопряженному с изнасилованием. На момент задержания 29 мая он находился в федеральном розыске за тяжкое преступление.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: скрин с видео места убийства СКР по Свердловской области

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: