На Урале персонал сети ресторанов Евгения Кексина привился от COVID-19 | Уральский меридиан
Вакцина вакцинация коронавирус гам-ковид-вак_49 прививка

В Екатеринбурге известный ресторатор Евгений Кексин организовал массовую вакцинацию сотрудников своих заведений. Как написал в своём инстаграм предприниматель, добровольно вакцинировались 100 человек.

С хештегом «Куйвашевпрививай» Евгений Кексин разместил пост в сети инстаграм о том, как проходила вакцинация в его ресторанах  «Огонёк»,  «Уголёк»,  «ALIBI» и «Дружбы». Повара, официанты, администраторы и другие сотрудники ресторанов выслушали лекцию главврача 24 больницы Алексея Малинкина и сделали первую из двухкомпонентной вакцину прививку.

«На этот шаг мы идём не только, чтобы с помощью вакцины постараться избежать распространения вируса, но и для того чтобы нас не закрывали. Надеемся, что наш шаг будет оценён и при введении новых ограничительных мер нам пойдут навстречу, создав «антиковидные» бары по примеру Москвы», — делится с подписчиками Евгений.

Сейчас московские власти проводят эксперимент в сфере общественного питания. Так называемые «антиковидные» бары обслуживают только вакцинированных посетителей, персонал также имеет сертификат.

Таким образом на сто человек привитых в уральской столице стало больше. мы писали об остром дефиците привитых уральцев.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» в нашем ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: