В Свердловской области 24-летний мужчина угнал автомобиль | Уральский меридиан
Ugon avto EKB

В Свердловской области 24-летний мужчина угнал автомобиль «Geely«, сообщили ИА «Уральский меридиан» в пресс-службе Управление ГИБДД ГУ МВД России по области.

Заявление об угоне написал мужчина, приехавший в Туринск на заработки. По словам потерпевшего, примерно в 11 часов на улице Стахановцев незнакомец сел в принадлежащую ему иномарку «Geely«, у которой работал двигатель, и уехал.

Благодаря оперативной работе сотрудников полиции, автомобиль через 7 минут был найден на выезде из города. Водитель попытался скрыться, но ДПС удалось его задержать.

В ходе расследования, была установлена личность злоумышленника — это 24-летний житель п. Фабричное Туринского района. По его словам, он находясь в состоянии алкогольного опьянения, заметил открытый автомобиль «Geely», в котором никого не было. Он сел в авто и поехал в сторону Ирбита.

«В отношении гражданина составлен административный материал по ч. 3 ст. 12.8 КоАП РФ за управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения и не имеющим права управления транспортными средствами либо лишённым права управления транспортными средствами», — сообщает пресс-служба.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» в нашем ТГ-канале.

Фото превью: пресс-служба Управление ГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: