На Урале пьяный водитель сбил пенсионерку и уехал с места смертельного ДТП | Уральский меридиан
На Урале пьяный водитель сбил пенсионерку и уехал с места смертельного ДТП

На 109 км трассы «Екатеринбург-Шадринск-Курган» под Каменском-Уральским, по предварительным данным, пьяный водитель ВАЗ-21140 сбил 77-летнюю пенсионерку и уехал с места ДТП. Машину он бросил в лесу, но вскоре был задержан полицией. Пожилая женщина-пешеход погибла.

На Урале пьяный водитель сбил пенсионерку и уехал с места смертельного ДТП
Фото превью: УГИБДД по Свердловской области

Как сообщили ИА «Уральский меридиан» в отделении пропаганды УГИБДД по Свердловской области, ДТП произошло 29 июня около 17:00. Автомобиль наехал на 77-летнюю женщину, которая переходила дорогу вблизи нерегулируемого пешеходного перехода. В результате ДТП пенсионерку отбросило под колеса встречной автомашины KIA Spectra. Автомобиль, сбивший женщину и причастных к трагедии лиц, которые скрылись с места смертельного ДТП, по горячим следам установили сотрудники ГИБДД.

Брошенный автомобиль ВАЗ-21140 сотрудники ГИБДД обнаружили в лесополосе возле деревни Монастырка. Машина имела характерные повреждения. Через некоторое время были задержаны ехавшие в данном автомобиле двое мужчин с признаками алкогольного опьянения. По факту произошедшего дать пояснения полицейским они не смогли. Следствие выяснит, кто из этих мужчин находился за рулём в момент ДТП.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: УГИБДД по Свердловской области

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: