Под Нижней Салдой два человека пострадали в ДТП из-за плохой дороги | Уральский меридиан
Под Нижней Салдой два человека пострадали в ДТП из-за плохой дороги

В ДТП с опрокидыванием автомобиля Geely на дороге с дефектами проезжей части пострадали два человека. Авария произошла на 16 км «Нижняя Салда – п. Басьяновский». В результате ДТП 22-летний водитель и 16-летняя пассажирка госпитализированы с травмами.

Как сообщили ИА «Уральский меридиан» в УГИБДД по Свердловской области, ДТП произошло 30 июня около 17:00. Водитель и 4 пассажира ехали к месту отдыха. Двигаясь по трассе со стороны Нижней Салды, водитель допустил занос автомобиля на скорости 80 км/ч, и машина опрокинулась.

Водитель со стажем вождения 1 год 4 раза привлекался за нарушение ПДД. В момент аварии водитель был трезв, а четыре его пассажира, включая пострадавшую девочку, пристёгнуты ремнями безопасности.

Сотрудниками ГИБДД проведено обследование места ДТП, в ходе которого выявлены дефекты проезжей части дороги в виде просадок и выпучин, плохая различимость сигнальных столбиков при наличии древесно-кустарниковой растительности и травы, отсутствие дорожных знаков «Направление поворота».

Госавтоинспекторы выдали предписания на устранение недостатков организации, осуществляющей содержание трассы. По факту аварии проводится проверка.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: УГИБДД по Свердловской области

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: