Более 300 неисправных автобусов выявили сотрудники Свердловской ГИБДД | Уральский меридиан
Екатеринбург автобус транспорт

На территории Свердловской области с 23 по 25 июня 2021 года в ходе оперативно-профилактического мероприятия «Автобус», сотрудники ГИБДД выявили более 300 неисправных автобусов из числа проверенных 2 700. В ходе рейда было выявлено более 800 нарушений в сфере дорожного движения.

 

«Госинспекторами технического надзора ГИБДД выявлено 11 автобусов, не прошедших технический осмотр, еще 270 автобусов участвовали в дорожном движении при наличии технических неисправностей, – сообщили ИА «Уральский меридиан» в УГИБДД по Свердловской области. – в том числе у 16-ти автобусов имелись неисправности рулевого управления и тормозной системы, еще у 9 автобусов имелись внесенные в конструкцию изменения, не согласованные с Госавтоинспекцией».

Более 300 неисправных автобусов выявили сотрудники Свердловской ГИБДД
Фото: УГИБДД по Свердловской области

В УГИБДД отметили, что тахографы не работали в 34 автобусах, На штрафстоянки были помещены 11 автобусов были помещены на штрафстоянки. Было инициировано более 100 проверок об административных нарушениях.

Сотрудниками подразделений по вопросам миграции региона составлено несколько административных материалов за нарушения водителями миграционного законодательства. Рейды подобного рода будут проводиться ГИБДД на регулярной основе.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: