На трассе Екатеринбург-Курган автомобиль БМВ протаранил две машины | Уральский меридиан
Авария + джип + ДТП + трасса + УАЗ

На трассе Екатеринбург-Шадринск-Курган автомобиль БМВ протаранил две машины — УАЗ и ГАЗ. В Шадринском районе Курганской области пострадала женщина на автомобильной дороге Екатеринбург-Шадринск-Курган. ДТП произошло порядка 10.40 на 224 километре автомобильной дороги. Автомобилем БМВ управлял 41-летний водитель и двигался со стороны Екатеринбурга в сторону Кургана, где и допустил наезд на стоящий автомобиль УАЗ Патриот. УАЗом управлял водитель 1971 года рождения. Об этом ИА «Уральский меридиан» сообщили в отделении пропаганды БДД Управления ГИБДД УМВД России по Курганской области.

Авария + трасса + ДТП
отделение пропаганды БДД Управления ГИБДД УМВД России по Курганской области

Согласно предварительной информации, водитель УАЗ остановился на проезжей части, поскольку автомобиль ГАЗ стоял на полосе движения и выполнялись работы по нанесению горизонтальной разметки на проезжей части. УАЗ Патриот от удара отбросило на барьерное ограждение, а БМВ допустил ещё один наезд на стоящий автомобиль ГАЗ. На этом участке установлены временные дорожные знаки.

В результате аварии пассажир автомобиля УАЗ Патриот, 48-летняя женщина, получила телесные травмы. Причины и обстоятельства аварии устанавливает ГИБДД.

Авария + трасса + ДТП + джип
отделение пропаганды БДД Управления ГИБДД УМВД России по Курганской области

За сутки сотрудники ГИБДД пресекли 369 нарушений ПДД, задержали 4 водителя в состоянии опьянения. Центр автоматизированной фиксации административных правонарушений вынес 2000 постановлений о привлечении водителей к административной ответственности. Всего на территории Курганской области 7 июля зарегистрировано 18 ДТП.

Следите за нашими новостями ИА «Уральский меридиан» в ТГ-канале.

Фото превью: отделение пропаганды БДД Управления ГИБДД УМВД России по Курганской области

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: