Из-за смерти подростка в Первоуральске возбуждено уголовное дело | Уральский меридиан
"Бокс против наркотиков" в Красноуфимске

В Первоуральске Свердловской области из-за смерти подростка возбуждено уголовное дело. Как сообщил ИА «Уральский меридиан» старший помощник руководителя Следственного комитета (СКР) по Свердловской области Александр Шульга, дело возбуждено по части 1 статьи 109 УК РФ.

Следователи проверят обстоятельства гибели подростка в рамках расследования уголовного дела по части 1 статьи 109 УК РФ. 6 июля юный боксёр после тренировки потерял сознание. Для него вызвали скорую помощь, медики повезли его в больницу для госпитализации и лечения, но по дороге 16-летний мальчик скончался.

«В рамках расследования уголовного дела следователем СКР истребована и анализируется документация, регламентирующая обеспечение правил безопасности воспитанников спортивной школы, должностные инструкции её сотрудников, допрашиваются родственники погибшего юноши, очевидцы случившегося», — рассказали в следственном комитете.

Тело мальчика передано судмедэкспертам для установления причины смерти. Известно, что во время тренировки погибший получил травму.

Мы писали об этом происшествии вчера.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» в нашем ТГ-канале.

Фото превью: Ксения Жигалова © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: