Рейс «Челябинск-Самарканд» компании «Red Wings» задержали на 16 часов | Уральский меридиан
Авиакомпания Red Wings самолет авиация

Рейс «Челябинск-Самарканд» компании «Red Wings» задержали на 16 часов, об этом ИА «Уральский меридиан» сообщили в пресс-службе Уральской транспортной прокуратуры.

Как рассказали в пресс-службе прокуратуры, самолет был задержан сегодня 13 июля. Борт N 1237 до Узбекистан простоит с задержкой порядка 16 часов. Это предварительно. Сейчас время вылета намечено на 14 июля на 3 часа ночи.

«Пассажиры о задержке рейса оповещены смс-сообщениями. Причиной задержки стали метеоусловия в Самарканде (высокая температура воздуха)», — объяснили в прокуратуре.

По информации агрегатов в интернете, в Самарканде сейчас под 40 градусов тепла. Из-за задержки в Челябинске остаются порядка 100 пассажиров. 8 из которых дети. Ситуация находится на контроле Челябинской транспортной прокуратуры.

Напомним, с 1 мая Авиакомпания Red Wings расширила географию полётов из Челябинска. С 1 мая лайнеры Sukhoi Superjet 100 начинают осуществлять полёты в четыре новых города — Геленджик, Махачкалу, Мурманск и Норильск. В июне из-за непогоды в челябинском аэропорту Баландино задержали рейс до Норильска, сообщили в пресс-службе Уральской транспортной прокуратуры, посадка должна была произойти 4 июня в 04:45 по расписанию.

Тогда в аэропорту Баландино города Челябинска произошла задержка рейса 1279 авиакомпании Red Wings по маршруту Челябинск—Норильск в связи неблагоприятными метеоусловиями в аэропорту прибытия.

Из-за погоды в челябинском аэропорту Баландино задержали рейс до Норильска

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» в нашем ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: