В Первоуральске мужчина упал с крыши дома на глазах спасателей | Уральский меридиан
Skoraya pomosch Ekaterinburg 3

С крыши четырёхэтажного дома по улице Ватутина, 37 в Первоуральске сорвался мужчина. Сотрудники МЧС пытались его спасти, но дожидаться, пока спасатели поднимутся на крышу, гражданин не стал, а пытался слезть самостоятельно. Упав на козырёк балкона, а затем на козырёк подъезда, житель Первоуральска оказался на земле и был госпитализирован на скорой с тяжёлыми травмами.

Глава пресс-службы ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых подтвердил ИА «Уральский меридиан», что сообщение о находящемся на крыше мужчине поступило в полицию от очевидцев 13 июля около 19:00. Сотрудники экстренных служб прибыли на место и попытались его спасти. Мужчина, который по предварительным данным, был пьян, проигнорировал требования спасателей и упал, его увезли в больницу в тяжёлом состоянии. Обоснованное процессуальное решение будет принято сотрудниками полиции по итогам проверки, которая проводится сейчас.

На видеозаписи, размещённой очевидцами в паблике «Инцидент Первоуральск» ВКонтакте, видно, что мужчина сначала висел на козырьке крыши, держась за него руками, потом упал на козырёк балкона верхнего этажа Спасатели МЧС пытались спасти его с помощью пожарной лестницы, но, не дожидаясь помощи, мужчина сам попытался перелезть на выдвижную лестницу с козырька и сорвался. При падении он ударился о козырёк подъезда, а затем упал на землю.

Ранее мы сообщали, что в Екатеринбурге с балкона дома в Пионерском микрорайоне упал мужчина, которого, по свидетельствам очевидцев, закрыла на балконе жена.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото: скрин с видео «Инцидент Первоуральск» ВКонтакте

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: