Огромные очереди в Кольцово прокомментировали в аэропорту | Уральский меридиан
аэропорт кольцово Екатеринбург

Сегодня утром, 15 июля, в екатеринбургском аэропорту Кольцово образовались огромные очереди на предполётном досмотре. Об этом пассажиры сообщили в соцсетях и СМИ. В пресс-службе аэропорта ИА «Уральский меридиан» прокомментировали наличие очередей.

Как сообщили в пресс-службе Кольцово, несмотря на формальное наличие очереди, которую сфотографировали очевидцы, очередь двигалась быстро – ожидание в ней занимало всего несколько минут. Небольшое ожидание в очереди не является препятствием для попадания пассажиров в зону ожидания вылета, никаких сложностей в системе досмотра нет.

В Кольцово отметили, что в пиковые периоды, когда очередь, в соответствии с расчетами, действительно может стать неудобством для пассажиров, всегда задействуются дополнительные линии досмотра. Количество действующих линий досмотра определяется в соответствии с расписанием и прогнозируемыми нагрузками.

«В утренние часы такие условия характерны для любого аэропорта России и мира», – отметили в пресс-службе аэропорта, говоря об очередях к стойкам предполётного досмотра сегодня утром.

Ранее мы сообщали, что из-за ремонта моста на Кольцовском тракте участились случаи опоздания пассажиров на рейсы, решение проблемы предложила Уральская транспортная прокуратура.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: