Главе Первоуральска от губернатора досталась красная папка с проблемами | Уральский меридиан
Верхняя Салда, подтопление домов

Глава Первоуральска Игорь Кабец получил от губернатора Свердловской области Евгения Куйвашева красную папку с обращениями жителей города, которые они написали в Инстаграм главе региона. В своем аккаунте Евгений Куйвашев рассказал, что из Первоуральска за пару дней ему пришло более 100 вопросов.

— Есть достаточно серьезные проблемы, например, с водоснабжением. Много проблем в поселках: где-то закрылся последний магазин, где-то перестал ездить школьный автобус, где-то ДК в полуразрушенном состоянии. Рассчитываю, что часть проблем к очередному приезду будет уже решена. Свяжитесь с людьми, которые писали в Инстаграм и разберитесь. Срок – полтора месяца, — дал он поручение мэру города.

Практика общения с жителями региона через аккаунт в социальной сети, получение от них сигналов о проблемных точках в развитии муниципалитетов становится традицией. Первоуральск стал вторым городом области, где глава муниципалитета получил папку с вопросами, которые поднимали жители в аккаунте свердловского губернатора. Евгений Куйвашев сегодня посетил этот муниципалитет. Как ранее писало ИА «Уральский меридиан», такую же папку получил на этой неделе мэр Каменск-Уральского Алексей Герасимов.

Евгений Куйвашев планирует повторно приехать на встречу с жителями города в начале сентября.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: