«Л’Этуаль» закрыла отдельно стоящие бутики в Челябинске | Уральский меридиан
Корейская косметика: ТОПовые средства от блогеров, проверенные на себе

«Л’Этуаль» закрыла отдельно стоящие бутики в Челябинске, об этом пишут челябинские СМИ, однако федеральная сеть продолжит работу в Торговых центрах города.

Два магазина данной сети прекратили работу и уже сняли вывески на главной улице города — проспекте Ленина, 52 и 67. Открылись они в мае 2020 года и спустя чуть больше года прекратили работать в данном месте. На горячей линии «Л’Этуаль» журналисту ИА «Уральский меридиан» кратко ответили: «По этим адресам закрылись навсегда».

Девушка оператор не стала разглашать причины закрытия, предложив покупателям приходить за покупками в торговые центры: «Космос», «Горки», «Куба», «Фиеста», «Фокус», «Алмаз», «Родник».

Напомним, что в апреле прошлого года парфюмерно-косметическая сеть «Л’Этуаль» закрыла 1 тыс. магазинов из-за введения режима самоизоляции. Как писали «Известия», сеть зарабатывает 5% от прежней выручки за счет интернет-магазина.

«Мы рассчитываем на то, что и арендодатели, и банки помогут нам в сложившейся ситуации — ведь мы сохраняем тысячи рабочих мест по всей стране и продолжаем выплачивать заработную плату», — отмечалось в сообщении компании.

Ранее ИА «Уральский меридиан» рассказывало.

Многие из предприятий с трудом пережили последствия пандемии, сменив концепцию и форматы работы, при этом, закрылось в пандемию около 200 кафе и ресторанов из которых 144 — в Челябинске. Среди них – «Штолль», «Белый кролик», «Имбирь» и другие, сообщили в аппарате уполномоченного по защите прав предпринимателей в Челябинской области.

В ТРК «Горки» закрывается последний бутик «Иль де Ботэ» в Челябинске, ранее еще одно представительство прекратило работу на проспекте Ленина, 48.

Бутик брендовой косметики уходит из Челябинска. В магазине уже прекратили выдавать подарочные сертификаты. Консультанты по телефону подтверждают, что магазинчик на улице Артиллерийская, 136 проработает до 7 января. В «Горках» бутик проработал с 2014 года.

Из областного центра уходит федеральная сеть, которая поставляла Челябинцам строительные материалы больше 10 лет. С первого июня закроет свои двери последний гипермаркет, расположенный на улице Бажова.

Сеть современных магазинов формата «сделай сам» – это ритейл из Санкт-Петербурга. В Челябинске было открыта два больших гипермаркета, которые прекратили свое существование в 2017 году.

TITANIC легендарный ресторан в Челябинске закрыли после 20 лет работы, цокольный этаж на улице Цвиллинга заколотили конструкцией из полиэтилена и досок, сообщает местное издание 74.ru.

Впервые общепит пытались продать больше двух лет назад за 25 миллионов рублей, а официальное решение о закрытии приняли в день его рождение — в марте 2020-ого, в этот же месяц ввели строгие ограничения по самоизоляции. Но причиной закрытия руководители назвали не пандемию.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: Ксения Жигалова © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: