Актриса Варвара Шмыкова на съемках в «Таганае» встретила лисёнка | Уральский меридиан
Актриса Варвара Шмыкова на съемках в «Таганае» встретила лисёнка

Актриса Варвара Шмыкова, сыгравшая в сериале «Чики», на съемках в «Таганае» встретила лисёнка, об этом она рассказала на своей страничке в Instagram.

Столичная актриса из многодетной семьи приехала в Челябинскую область на съемки в новом проекте, пока о нем ничего неизвестно. Даже в пресс-службе нацпарка не разглашают подробности, сообщая, что Варвара снималась на территории «Таганая» только два дня. И на этот раз съемки ведет не телеканал ТНТ.

Сама Варвара, судя по ее сторис в соцсети, более всего впечатлилась «дружелюбной фауной». В лесу Варвара повстречала лисенка, который вел себя, как собачка и явно выпрашивал лакомство. А встретившаяся ей и ее спутнику ди-джею Даниилу Радлову бабочка облюбовала лицо мужчины и несколько раз ухватилась за его нос лапками.

Не обошлось и без шуток. Когда на пути Варвары попалась привычная для челябинцев передвижная лаборатория для замеров воздуха, актриса рассказала, что: «Самое странное, что я видела когда-либо, и, к счастью, что это произошло в Челябинске. Чувак, который вез нас, сказал, что это кэгэбэшники».

Судя по видео большую часть свободного времени Варвара провела с Даниилом. Вместе они посетили Каменную реку и прокатились на джипах по туристическим тропам национального парка.

Еще о «Таганае»

С 23-27 июня в Златоусте Челябинской области прошел VII международный фестиваль кино и телевидения «Таганайские музы», сообщают организаторы мероприятия. ИА «Уральский меридиан» пообщалось с победителем мероприятия.

В этом году фестиваль собрал более 30 детских и профессиональных студий из России. Участниками фестиваля стали также гости из Грузии и Луганской народной республики, как отмечает пресс-служба фестиваля.

Фотограф из Екатеринбурга Евгений Кудымов вновь отправился покорять Урал, точнее, ловить в объектив своей камеры его неповторимые красоты. В этот раз Евгений побывал в национальном парке «Таганай» в Челябинской области, что раскинулся на 56 тысяч гектаров. Побывать здесь, по мнению фотографа, должен каждый.

Южноуральцев попросили не гладить маленьких зверят в нацпарке «Таганай», об этом ИА «Уральский меридиан» рассказали в пресс-службе национального парка, нельзя трогать даже одиноких зайчиков.

Сотрудники национального парка обратились к жителям и гостям Челябинской области с просьбой не трогать и тем более не брать себе на время малышей из леса. Скорее всего их родители ушли за добычей и оставили малыша одного, потому что это нормально, за исключением очень редких случаев. К примеру, сейчас в «Таганае»

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» в нашем ТГ-канале.

Фото превью: Варвара Шмыкова / Instagram.com

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: