В УрФУ не планируют переводить не вакцинированных студентов на дистант | Уральский меридиан
УрФУ выпускной

Дистанционную форму обучения и каких-либо других связанных с допуском к занятиям ограничений для не вакцинированных студентов в УрФУ в Екатеринбурге вводить не планируют. О том, что непривитых от коронавируса студентов с 1 сентября не планируют переводить на дистант, заявил ректор Уральского федерального университета Виктор Кокшаров.

Как сообщили ИА «Уральский меридиан» в пресс-службе УрФУ, Виктор Кокшаров отметил, что университет будет действовать исключительно в рамках правого поля в соответствии с распоряжениями регионального и федерального уровней: губернатора Свердловской области Евгения Куйвашева, Роспотребнадзора и Минобрнауки РФ.

Ранее мы сообщали, что сегодня, 21 июля, вице-губернатор Павел Креков в ходе брифинга по итогам оперштаба сообщил, что в свердловских вузах непривитых от коронавируса студентов не будут заселять в общежития. Вице-губернатор также отметил, что вузы региона рассматривают возможность дистанта для непривитых студентов, но каждый вуз будет самостоятельно принимать решение по данному вопросу ближе к началу учебного года.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: