В микрорайоне Северный Кургана меняют запорную арматуру | Уральский меридиан
Ремонт коллектор водопровод

В микрорайоне Северный города Кургана меняют запорную арматуру. В Северном микрорайоне производят замену запорной арматуры по улице Садовая 103, в связи с чем без воды с 23 по 24 июля останется ряд домов. Потребителям нужно сделать необходимый запас воды. Об этом ИА «Уральский меридиан» сообщили в пресс-службе Администрации города Кургана.

Холодное водоснабжение ограничат пр следующим адресам:

— улица Зелёная 4, 6А, 10, 15 (детсад), 1А, 6, 8, 12;

— улица Зайцева 6, 8, 3, 6А;

— КНС – 21;

— улица Садовая 56 (административное здание), 54, 103;

— улица Отдыха 53, 44;

— улица Губанова 20;

— Т/п № 152, 113.

Потребителей просят сделать нужный запас воды.

Вчера Кургане вновь произошла авария на сетях водопровода, на сей раз по улице Карла Маркса 106. Из-за её устранения сегодня с 10.30 ограничили подачу холодной воды по данному адресу, где находится административное здание. Ликвидируют аварию бригады АО «Водного Союза».

За сутки в Кургане также случилась авария на сетях водопровода по улице Школьная 27. В связи с этим,  без холодного водоснабжения остались здания и дома по улице Анфиногенова 104, 102, 106, дома частного сектора, улице Школьная 68, 48 и улице Чернореченская 97а (ТП-25), 105. На месте работают бригады АО «Водный Союз».

На прошлой неделе авария на сетях водопровода также произошла по улице Гоголя 124. В связи с этим, подачу холодной воды ограничили с 15.00 14 июля по улице М. Горького 209, т\п № 52. Кроме того, в связи с аварией на водопроводе по улице Советской 40 с 11.00 также временно прекратили подачу холодной воды в дома №№ 24 и 40 по улице Советской.

Ранее Агентство сообщало о том, что в начале июля в Кургане уже отключали холодную воду по ряду адресов. Отключение было также связано с аварией на водопроводе, которая произошла на проспекте Конституции, 69. Из-за погодных условий в начале июля без воды остался центр города. 2 июля произошёл сбой в работе Арбинских очистных сооружений водопровода. В ряде районов произошло отключение воды: микрорайон Энергетики, центр города и на бульвар Солнечный.

Отключения холодной воды в городе были и в июне. Помимо старта опрессовок, произошла авария на сетях водопровода по улице Чкалова 20.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» в нашем ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: