В ДТП с опрокинувшимся УАЗом в Нижнем Тагиле пострадали двое мужчин | Уральский меридиан

Сегодня, 13 августа, на перекрёстке улиц Красноармейской и Лебяжинской в Нижнем Тагиле произошло ДТП, в котором столкнулись Renault Sandero и УАЗ-3153. В результате столкновения УАЗ опрокинулся.

В ДТП с опрокинувшимся УАЗом в Нижнем Тагиле пострадали двое мужчин
Фото: отделение по пропаганде МУ МВД «Нижнетагильское»

Как сообщили в отделении по пропаганде МУ МВД «Нижнетагильское», авария произошла в 11:10. Следуя по улице Лебяжинской в сторону улицы Красноармейской, 63-летний водитель Renault не уступил преимущество в движении автомобилю УАЗ-3153 под управлением 38-летнего мужчины, который двигался по Красноармейской в сторону Зерновой. Машины столкнулись, УАЗ перевернулся.

Пассажир УАЗа госпитализирован с закрытой черепно-мозговой травмой, ссадинами спины, голени, кисти и плеча. С ссадинами спины госпитализирован также пассажир УАЗа, который был отпущен домой после осмотра медиками.

Госавтоинспекторы установили, что за рулём Renault находился тагильчинин с 3-летним стажем вождения, который ранее за нарушение ПДД не привлекался. Госавтоинспекторам он пояснил, что не видел приближающийся автомобиль, так как в момент проезда перекрёстка смотрел в другую сторону.

Оба водителя, как показало освидетельствование, на момент аварии были трезвы. На водителя Renault был составлен материал по ч. 2 ст. 12.13 КоАП, за нарушение очередности проезда перекрестков.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: отделение по пропаганде МУ МВД «Нижнетагильское»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Прокрутить наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: