В ДТП на трассе Екатеринбург-Серов погиб водитель "МАЗа", вылетев через лобовое стекло | Уральский меридиан

Смертельное ДТП произошло 17 августа около 16:00 на 258-м километре в обратном направлении дороги Екатеринбург — Нижний Тагил — Серов. В районе Невьянска разбился 32-летний водитель манипулятора “МАЗ”. Госавтоинспекторы предполагают, что груженый плитами автомобиль перевернулся после того, как зацепил колесами обочину. Мужчина скончался на месте от полученных травм. Позже в ГИБДД установили, что водитель вез из Нижнего Тагила в Невьянск строительный груз.

“Сотрудниками ГИБДД установлено, что во время движения водитель не был пристегнут ремнем безопасности вследствие чего он вылетел через лобовое стекло и автомашина МАЗ придавила водителя при опрокидывании”, – сообщили ИА “Уральский меридиан” в Управлении ГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области.

На месте ДТП сотрудниками Госавтоинспекции проведены замеры, составлены процессуальные документы, установлена личность погибшего.

Наше агентство с завидной регулярностью рассказывает о ДТП с большегрузами.  3 февраля, около 7:30 на 15 км Серовского тракта близ Екатеринбурга произошло смертельное ДТП со снегоуборочным КамАЗом. В результате столкновения грузовика с автомобилем «Газель Next» на месте аварии скончался 28-летний пассажир «Газели».

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: УГИБДД по Свердловской области

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: