Евгений Куйвашев едет в Камышлов и Сухой Лог 19 августа | Уральский меридиан

Губернатор Свердловской области завтра 19 августа едет в Камышлов и Сухой Лог. Об этом он сообщил в своем Instagram, где попросил жителей оставлять ему жалобы. Первые комментарии от уральцев показали, что жители Камышлова критикуют здравоохранение, дороги, а также горожане рассказывают, что во дворах плохо с благоустройством детских площадок.

“В Камышлове проблем очень много. В районе Барабы нет асфальта по дорогам ходить не возможно, огромные лужи и грязь. В городе огромные проблемы с водоснабжением, постоянные отключения. Ремонт на Центральной улице города не соответствует требованиям, проходит с нарушениями, разбиты дороги во всем городе, нет детских площадок для детей, хотя места под них в самом центре целая куча, убитое здание хирургии, которому требуется ремонт, нет столовой в учебном учреждении Техникуме Промышленности и Транспорта, нет спорт зала в 1 школе, центр города, детям приходится далеко ходить, нет благоустроенного пляжа городского”, – емко рассказала Александра, посетовав на бесконтрольную вырубку деревьев.

Марина Бронских добавила: “Прошу обратить внимание на проблему с городским водоснабжение и водоотведение в г. Камышлов. Также на нехватку медиков в Камышловской ЦРБ”.

Губернатор по-прежнему ждет жалобы от жителей: “Завтра я поеду в Камышлов и соседний Сухой Лог. Пишите в комментарии о проблемах в этих городах”, – написал глава региона.

На прошлой неделе губернатор проехался по Северу области. В Серове, например, у его приезду даже помыли грунтовую дорогу. 

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» в нашем ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: