Сбросить 40 килограмм губернатору Свердловской области помогла пробежка | Уральский меридиан

Евгений Куйвашев, губернатор Свердловской области в интервью нашим коллегам с E1.ru, рассказал, что раньше весил 125 килограмм, когда приехал руководить регионом. Пробегая вечером порядка 8 километров он смог сбросить порядка 40 килограмм. Сейчас глава Урала старается везде передвигаться пешком. Также губернатор занимается в спортзале. Такие тренировки он практикует уже пять лет.

“Пробегаю круг в восемь километров. Другая нагрузка тоже сравнима с 8–10 километрами. Это может быть тренажер, бег, кросс, велосипед”, – цитирует Куйвашева издание.

Бегать Куйвашев предпочитает в Екатеринбурге, его излюбленные места – это набережная и парк XXII Партсъезда на Московской. Глава региона признается, что кроме спорта придерживается диеты – не ест жареное, а также не перегружает организм едой вечером. На ужин у него как правило отварная рыба.

Губернатор часто делится в своем Instagram фото с физкультминуток. Фотография, где Куйвашев подтягивается на брусьях долго обсуждалось уральцами, ведь глава региона еще и подписал ее с намеком: “Вспомнил, что завтра пятница!” Его зарядка на стадионе в Серова также вызвала одобрение у свердловчан.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» в нашем ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: