В Екатеринбурге на Сулимова погиб пассажир влетевшего в КАМАЗ Renault | Уральский меридиан
В Екатеринбурге на Сулимова погиб пассажир влетевшего в КАМАЗ Renault

В ночь на 20 августа в ДТП на улице Сулимова в Екатеринбурге погиб 44-летний мужчина-пассажир автомобиля Renault, влетевшего в стоящий грузовик КАМАЗ. За рулём иномарки находилась 37-летняя женщина, которая серьёзно пострадала и сейчас находится в ГКБ №23.

В Екатеринбурге на Сулимова погиб пассажир влетевшего в КАМАЗ Renault
Фото: отделение пропаганды ГИБДД по Екатеринбургу

Как сообщили в отделении пропаганды ГИБДД по Екатеринбургу, ДТП произошло 19 августа в 23:35 возле дома по улице Сулимова, 23. Двигаясь по улице Сулимова в сторону улицы Боровая, женщина-водитель Renault Sandero столкнулась со стоящим комбинированным дорожным автомобилем КАМАЗ, который в этот момент занимался уборкой улицы. Пассажир иномарки погиб на месте, за жизнь женщины сейчас борются врачи городской больницы №23.

Госавтоинспекторы выяснили, что в момент аварии женщина с водительским стажем 4 года была пристёгнута ремнём безопасности. Водитель КАМАЗа пояснил сотрудникам ГИБДД, что, когда он сидел в грузовике, неожиданно почувствовал сильный удар в заднюю часть машины.

Сотрудниками специализированного отдела по расследованию ДТП ГСУ ГУ МВД России по Свердловской области и ГИБДД на месте ЧП проведены процессуальные действия. В ходе следствия будет установлена окончательная причина аварии.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: отделение пропаганды ГИБДД по Екатеринбургу

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: