В Екатеринбурге после ДТП на перекрестке Ленина-Пушкина перевернулся Volkswagen Polo | Уральский меридиан
В Екатеринбурге после ДТП на перекрестке Ленина - Пушкина перевернулся Volkswagen Polo

Примерно в 10 часу утра на перекрестке Ленина-Пушкина в Екатеринбурге произошло ДТП, в результате чего Volkswagen Polo перевернулся и приземлился на бок. По данным городского ГИБДД, за рулем иномарки находилась 30-летняя женщины. До опрокидывания Volkswagen врезался в ВАЗ, за которым тоже находилась женщина, но 25 лет.

“Водитель а/м”Фольксваген поло” двигалась по ул. Ленина со стороны ул. Карла Либкнехта и при совершении поворота налево ул. Пушкина допускает столкновение с а/м ВАЗ – 21130, которая двигалась по ул. Ленина со стороны 8 Марта в сторону ул. К. Либкнехта”, – прокомментировали ИА “Уральский меридиан” в ГИБДД.

Интересно, что несмотря на удар в ДТП пострадавших не было. Водительский стаж водителя Volkswagen Polo  превышает 10 лет, а вот женщина, которая сидела за рулем ВАЗа водит машину чуть больше 4 лет.

Ранее наше агентство рассказывало, что в ночь на 9 августа в центре Екатеринбурга на перекрёстке 8 Марта и Малышева в массовом ДТП столкнулись три иномарки – Audi TT, BMW и Volkswagen Jetta. В аварии пострадал виновник ДТП – водитель Audi TT, но от госпитализации отказался.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: ГИБДД Екатеринбург 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: