В Екатеринбурге на Уралмаше «Тойота» сбила 10-летнего ребёнка | Уральский меридиан

Сегодня, 26 августа, в Екатеринбурге «Тойота Ланд Крузер» сбила на переходе десятилетнего ребёнка. Девочку, которая неожиданно выбежала на проезжую часть,  увезли в больницу с сотрясением головного мозга и переломом правой голени.

Как сообщили в отделении пропаганды ОГИБДД Екатеринбурга, 10-летняя девочка, находясь на улице без контроля взрослых, перебегала проезжую часть дороги в неустановленном месте, в результате чего водитель автомашины «Тойота Ланд Крузер» допустил на нее наезд. Ребенок получил травмы. Автомашиной управлял 34-летний мужчина, имеющий стаж управления транспортными средствами 13 лет, к административной ответственности за нарушение ПДД не привлекался.

В Екатеринбурге на Уралмаше «Тойота» сбила 10-летнего ребёнка
Фото: отделение пропаганды ГИБДД Екатеринбурга

Водитель рассказал, что около дома 88 по ул. 40 лет Октября на обочине с правой стороны видел стоящих девочек. Приближаясь к ним, неожиданно одна выбежала на дорогу, он применил экстренное торможение и повернул руль влево, но наезда избежать не удалось. Мать девочки пояснила, что без разрешения дочь с подругами пошла в соседей двор, который расположен через дорогу на противоположной стороне.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» в нашем ТГ-канале.

Фото превью: отделение пропаганды ГИБДД Екатеринбурга

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: