В Курганской области в девяти ДТП пострадали автомобили | Уральский меридиан
Екатеринбург МЧС ГИБДД Уралуправтодор ДТП учения

31 августа текущего года на территории Зауралья зафиксировано девять аварий. Механические травмы получили только машины. Люди в авариях не пострадали. ДТП произошли в Лебяжьевском, Шумихинском, Половинском, Шадринском районах и Кургане. Об этом ИА «Уральский меридиан» сообщили в отделении пропаганды безопасности дорожного движения Управления ГИБДД УМВД России по Курганской области.

Инспекторы ГИБДД рекомендуют водителям соблюдать дистанцию и скоростной режим. Во время управления транспортными средствами нужно учитывать состояние и особенности машины, погодные и дорожные условия, интенсивность движения, груз.

Ранее Агентство писало о том, что в Курганской области на трассе пострадала 7-летняя девочка. На 61-м км трассы Иртыш-Шумиха-Усть-Уйское 38-летняя женщина-водитель находилась за рулём автомобиля Хёндай Солярис, но не справилась с управлением. Водитель съехала с дороги, произошло опрокидывание машины. Женщина не пострадала в результате ДТП.

Трое пассажиров с разными травмами были госпитализированы в хирургическое отделение ГБУ «Альменевская центральная районная больница». Пострадали девочка 7-ми лет и женщины 58 и 40 лет. Ребёнка перевозили на заднем пассажирском сиденье в детском удерживающем устройстве, девочка была пристёгнута ремнём безопасности.

Следите за нашими новостями ИА «Уральский меридиан» в ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: