Куйвашев заступился за проспавшего 1 сентября нижнетагильского учителя | Уральский меридиан
Школа 1 сентября день знаний

Губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев заступился за проспавшего 1 сентября нижнетагильского учителя из школы №100. Глава региона написал, что сейчас, после дистанционного режима обучения, тяжело перестраиваться всем: и ученикам, и родителям, и педагогам.  Губернатор призвал всех к терпению и понимаю.

«На самом деле Александр Алексеев только в этом году закончил педагогический колледж, это его первый рабочий год, да ещё и с классным руководством. Парень всю ночь готовился, а потом честно признался, что проспал. Конечно, увольнять учителя никто не будет, хоть с классного руководства его и сняли. Все мы просыпали, да и я просыпал и школу, и институт, и на работу пару раз опаздывал. Уверен, ученики Александра уже через год с улыбкой вспомнят этот День знаний», — написал Евгений Куйвашев в своем Instagram.

Ранее мы рассказывали, что молодой учитель из школы № 100 Нижнего Тагила проспал свой первый урок и не пришел в День знаний к ученикам 2 «А» класса. Вскоре он честно сообщил разгневанным родителям об этом в чате WhatsUp, но его отстранили от классного руководства. Затем в СМИ и соцсетях появилась информация об его увольнении.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: