В ДТП двух ВАЗов на Северном подъезде к Нижнему Тагилу погиб 34-летний пассажир | Уральский меридиан

Как сообщили в областном ГИБДД, 6 сентября 2021 года около 7 часов утра на 2 км автодороги «Северный подъезд к городу Нижний Тагил» 67-летний водитель автомобиля ВАЗ-212140 допустил ДТП с ВАЗ-2110, в результате столкновения двух отечественных авто погиб 34-летний пассажир — мужчина, еще четверо серьезно пострадали в аварии. Виновник ДТП ехал в сторону поселка Евстюниха.

В Госавтоинспекции рассказали, что водитель Нивы, поворачивая налево не уступил дорогу ВАЗу, который ехал по прямой из-за чего машины столкнулись. «Десяткой» управлял 46-летний мужчина. Пассажир скончался от полученных травм прямо на месте ДТП.

В ДТП двух ВАЗов на Северном подъезде к Нижнему Тагилу погиб 34-летний пассажир
Фото: ГИБДД Свердловской области

«Водители автомобилей, а также два пассажира ВАЗ-2110 доставлены в лечебное учреждения для оказания медицинской помощи. По данному факту проводится проверка, в ходе которой будут установлены все обстоятельства и причины происшествия», — прокомментировали в ГИБДД.

По имеющим у ГИБДД данным, предполагаемый виновник аварии за рулем уже более 45 лет, ни разу не привлекался за нарушение ПДД. Водитель помладше имеет 12-летний стаж и привлекался за нарушение всего 1 раз. На месте ДТП работают следователи.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: ГИБДД Свердловской области

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: