Прокуратура начала проверку из-за травмированного жителя при взрыве газа на Уралмаше | Уральский меридиан

В Екатеринбурге прокуратура проводит проверку из-за травмированного 33-летнего мужчины при взрыве газа на Уралмаше. По данным ведомства, хлопок газовоздушной смеси произошел в квартире на первом этаже по улице Индустрии. Известно, что пострадавший живет в квартире, где взорвался газ. В прокуратуре планируют проверить: когда проводилось обслуживание и проверка газового оборудования.

«По имеющейся на текущий момент информации, пострадал жилец данной квартиры, который был госпитализирован в учреждение здравоохранения для оказания медицинской помощи. По результатам проверки при наличии оснований будут приняты меры прокурорского реагирования», — сообщили ИА «Уральский меридиан» в пресс-службе прокуратуры Свердловской области.

На место выехал заместитель прокурора Орджоникидзевского района Екатеринбурга Алексей Косарев. На месте ЧП работают 37 человек, 12 единиц пожарно-спасательной техники.

Соседи рассказали журналистам уральского издания, что мужчина — наркоман и до момента взрыва поругался со своей матерью. Как говорят соседи гонял ее по квартире, а она кричала: «Помогите». Теперь екатеринбуржцы просят врачей не оказывать ему помощь.

Ранее мы писали, что по данным МЧС Свердловской области, пострадал один человек — мужчина еще 36 эвакуированы.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: МЧС по Свердловской области.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: