Три человека пострадали В ДТП с грузовиком и Kia Rio на Серовском тракте | Уральский меридиан
Три человека пострадали В ДТП с грузовиком и Kia Rio на Серовском тракте

Три пассажира Kia Rio пострадали в ДТП с грузовиком на Серовском тракте под Нижним Тагилом в ночь на 8 сентября. Водитель грузовика Renault с полуприцепом Schmitz, осуществляя разворот, врезался в легковой автомобиль. В результате аварии травмы различной степени тяжести получили водитель и два пассажира Kia Rio.

Три человека пострадали В ДТП с грузовиком и Kia Rio на Серовском тракте
Фото: пресс-служба МУ МВД России «Нижнетагильское»

Как сообщили в пресс-службе МУ МВД России «Нижнетагильское», ДТП произошло в 01:30 на 168 км трассы «Екатеринбург-Нижний Тагил-Серов». Следуя в сторону Екатеринбурга, 51-летний водитель грузовика не убедился в безопасности маневра при осуществлении разворота и допустил столкновение с ехавшим в попутном направлении Kia Rio под управлением 28-летнего мужчины. Пассажиры и водитель легкового автомобиля госпитализированы в медучреждения Нижнего Тагила.

Госавтоинспекторы установили, что водитель грузовика в течение 33-летнего стажа вождения категории «С» 6 раз привлекался к ответственности за нарушение ПДД. В момент аварии он направлялся на стоянку для отдыха. Освидетельствование показало, что мужчина был трезв. Стаж управления автомобилем водителя Kia 12 лет, мужчина 10 раз привлекался к ответственности за нарушение ПДД.

В ходе расследования будет установлена окончательная причина аварии.

ИА «Уральский меридиан» сообщало, что вчера, 7 сентября, на свердловской трассе 70-летний водитель грузовика въехал в легковой автомобиль и погиб.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: пресс-служба МУ МВД России «Нижнетагильское»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: