ТАУ Иннокентия Шеремета продолжит работу в Екатеринбурге | Уральский меридиан
ТАУ Иннокентия Шеремета продолжит работу в Екатеринбурге

Телевизионное агентство Урала – ТАУ продолжит работу в Екатеринбурге, несмотря на то, что директор ТАУ Иннокентий Шеремет 13 августа заявил о закрытии проекта через месяц из-за нехватки денег. Руководитель проекта нашёл источники финансирования.

«Мы с 13 сентября не закрываемся! Мы продолжаем работать! – заявил Иннокентий Шеремет в видеообращении, размещённом на YouTube. – Новости «Девять с половиной» не закрываюся ни 13 сентября, ни 13 октября, надеюсь».

Директор ТАУ рассказал, что в нынешнем году агентство рассчитывало на федеральный грант, но заявку отклонили по формальным причинам – потеряв эту надежду, Иннокентий Шеремет заявил на своей странице в Facebook о закрытии проекта. Но буквально за три дня до планируемой даты закрытия нашлось сразу два источника финансирования.

«Один источник денежной помощи был достаточно очевиден, другой можно сравнить с тем, что мы сидим погибаем, а прилетят инопланетяне и нас спасут, – сказал Иннокентий Шеремет. – Такой вот момент, а может даже ещё более фантастический».

Директор ТАУ отметил, что финансирование проекта обеспечат уважаемые структуры, но он пока не готов их назвать, так как они сами этого не хотят. Один из спонсоров – местный, другой – из Москвы.

Ранее мы сообщали, что 2 сентября в знак протеста закрытия новостей «Девять с половиной» Иннокентию Шеремету подарили подушку с его фотографией и размером с его рост.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: скрин с видео «Новости Шеремета Девять с половиной – 2» на YouTube

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: