Под Асбестом водитель Kia насмерть сбил гулявшую по дороге 47-летнюю женщину | Уральский меридиан
Под Асбестом водитель Kia насмерть сбил гулявшую по дороге 47-летнюю женщину

Под Асбестом в Рефтинском городском округе на 1-м км автодороги Ново-окунево – п. Рефтинский водитель Kia Spectra насмерть сбил 47-летнюю женщину, которая гуляла по проезжей части с женщиной-ровесницей в тёмное время суток. Обе женщины находились на дороге без цели перехода.

Как сообщили в УГИБДД по Свердловской области, ДТП произошло 9 сентября в 20:30. Госавтоинспекторы предварительно установили, что, двигаясь со стороны посёлка Рефтинский, водитель Kia допустил наезд на двух 47-летних женщин, находящихся на проезжей части без цели перехода. Одна из них скончалась на месте аварии до приезда скорой, вторая госпитализирована в больницу города Асбеста с переломами голени и плеча. У пациентки были выявлены признаки опьянения.

В ГИБДД отметили, что женщины были одеты в тёмную одежду и находились на дороге в тёмное время суток, поэтому их мог не заметить водитель.

Мы сообщали, что вчера вечером в Нижнем Тагиле также в тёмное время суток водитель Kia Spectra сбил 81-летнюю пенсионерку, которая была одета в тёмную одежду без световозвращающих элементов и переходила дорогу в неустановленном месте.

«Пешеходы пренебрегли мерами личной безопасности и нарушили правила перехода проезжей части, в результате чего спровоцировали ДТП», – сообщили в свердловском УГИБДД.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: УГИБДД по Свердловской области

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: