За сутки в Свердловской области выявили еще 511 случаев COVID-19 | Уральский меридиан
Роспотребнадзор Лаборатория анализы коронавирус

К 13 сентября в Свердловской области выявили еще 511 случаев COVID-19, сообщили в уральском оперативном штабе. За день скончалось от коронавируса 35 человек. На ковид проверилось уже 5 883 744 человек. Обследовано всего 5 602 283 человек. За день лаборанты по области берут тест у 15 тысяч свердловчан.

Положительный ПЦР был у жителей Екатеринбурга (+129), Ревды, Режа,Алапаевска и Алапаевского района,Кушвы, Невьянска, Среднеуральска, Сосьвы,Нижнего Тагила, Арамильского, Артемовского,Новой Ляли, Полевского, Артинского, Асбестовского, Ачитского городских округов, Байкаловского района, Камышловского района, Карпинска,Белоярского городского округа, Березовского,Серова, Бисерти, Богдановича, Верх-Нейвинского городского округа, Верхней Пышмы,Качканара, Кировграда, Пелыма, Первоуральска,Верхней Салды, Горноуральского городского округа, Дегтярска, Ивделя, Североуральска, Краснотурьинска, Слободо-Туринского района, Ирбита, Нижней Салды, Нижнесергинского района, Каменска-Уральского и Каменского района, Камышлова и Красноуфимска и Красноуфимского района, Нижнетуринского городского округа,  Пышминского городского округа,  Рефтинского городского округа, Сысертского городского округа, Сухого Лога, Тавдинского, Талицкого, Тугулымского и Шалинского городских округов.

В общей сложности заболело уже более 130 тысяч жителей области. 420 сейчас в реанимации, а ИВЛ 320 пациентов. В больницах сотается 4316 жителей Свердловской области. За день домой вписали 447 человек.

Умерло за сутки 35 человек, за все время пандемии скончалось 5 645 человек, которым был подвержен COVID-19.

10 сентября на Урале медики констатировали обновленные цифры по смертности от коронавируса. За сутки на этот раз от ковида за день умерло 37 человек.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: