В Свердловской области выявили 498 новых случаев COVID-19 | Уральский меридиан
транспорт трамвай люди карантин екатеринбург

В Свердловской области зарегистрировано  небольшое снижение числа заболевших коронавирусом за сукти. На 14 сентября в регионе выявили 498 новых случаев COVID-19. Сейчас на аппарате ИВЛ находится 309 человек, 404 в реанимации. Тяжелых пациентов по-прежнему не мало, на сегодняшний день это 630 человек. За сутки скончалось 36 пациентов на Среднем Урале.

Диагноз коронавирус лабораторно подтвержден у жителей Екатеринбурга (+100), Красноуфимска и Красноуфимского района, Алапаевска, Кировграда, Краснотурьинска, Артемовского, Горноуральского городского округа, Артинского, Нижнего Тагила, Ачитского городских округов, Байкаловского района, Пышминского городского округа, Березовского, Бисерти, Богдановича, Верхнего Тагила, Нижней Салды, Верхней Пышмы,Нижнесергинского района, Нижнетуринского городского округа, Верхней Салды, Каменска-Уральского, Верхней Туры,  Дегтярска, Ирбита, Камышлова и Камышловского района, Качканара, Серова, Слободо-Туринского района, Красноуральска, Первоуральска, Кушвы, Невьянска, Ревды, Рефтинского городского округа, Сухого Лога, Талицкого, Тугулымского, Туринского и Шалинского городских округов.

С начала пандемии ковидом заболело  130 715 уральцев. Из них более 120 тысяч уже оправилось от вируса. К сожалению, от коронавируса за все время умерло 5 681 пациентов. В больницах остается 4188 пациентов.

Ранее мы писали, что в Чебаркуле Челябинской области женщина пожаловалась на врача-терапевта местной больницы. Как стало известно районным СМИ, медик не выдавала больничный лист даже при предъявлении справки о положительном результате ПЦР-теста на коронавирус.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» в нашем ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: