В Кольцово встретили серебряных медалистов по волейболу сидя Паралимпиады-2020 | Уральский меридиан

В Екатеринбурге в аэропорту Кольцово продолжают встречать медалистов Олимпийских и Паралимпийских игр в Токио. 14 сентября прилетел рейс из Москвы. На борту были обладатели серебряных медалей по волейболу сидя Паралимпиады-2020.

В  Екатеринбург вернулись: Александр Резниченко, Александр Савичев, Евгений Волосников, Анатолий Крупин,Андрей Лавринович, Виктор Миленин, Ильнар Зиннатуллин,  Денис Шестаков, Алексей Волков и Владимир Панкратов.

«По традиции спортсменов в аэропорту встречали оркестром, цветами, воздушными шарами. Чествовать паралимпийцев приехали тренеры, родные и друзья, болельщики. Поздравляем медалистов и добро пожаловать домой!» — сообщили в пресс-службе аэропорта.

В Кольцово встретили серебряных медалистов по волейболу сидя Паралимпиады-2020
Фото: koltsovo_airport/www.instagram.com
В Кольцово встретили серебряных медалистов по волейболу сидя Паралимпиады-2020
Фото: koltsovo_airport/www.instagram.com

ИА «Уральский меридиан» рассказывало, что 32-летний Михаил Асташов, житель Екатеринбурга, который без рук и ног взял 2 золота в Токио, получил награду от Владимира Путина. Президент лично вручил ему наградной знак сегодня 13 сентября. Все приглашенные в Екатерининский зал Кремля хотели пообщаться с уральцем, поскольку отсутствие у него рук и ног не помешала стать ему чемпионом в велогонке.

А также о том, что челябинская пловчиха Валерия Шабалина стала трехкратной чемпионкой Паралимпиады 2020, сообщила пресс-служба Паралимпийских игр в Токио.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» в нашем ТГ-канале.

Фото превью: koltsovo_airport/www.instagram.com

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: