Фура с углекислым газом опрокинулась на Серовском тракте под Екатеринбургом | Уральский меридиан
Фура с углекислым газом опрокинулась на Серовском тракте под Екатеринбургом

Сегодня, 14 сентября, на Серовском тракте под Екатеринбургом опрокинулась фура DAF с углекислым газом. Водитель попавшей в ДТП фуры с цистерной отказался от госпитализации, несмотря на травму головы.

Как сообщили в отделении пропаганды ГИБДД по Екатеринбургу, авария произошла около 16:30 на 10 км Серовского тракта. Выезжая со стороны Екатеринбурга на Серовский тракт от улицы Расточной, 58-летний водитель фуры DAF не справился с управлением и допустил опрокидывание большегруза.

По предварительным данным, в результате ДТП произошла лишь небольшая утечка газа, для людей и окружающей среды данная утечка не представляет опасности. На место ДТП выезжали сотрудники ГИБДД, МЧС и Ространснадзора. Известно, что несколько тонн углекислого газа, который находился в цистерне, водитель должен был доставить в Челябинск из Екатеринбурга.

Госавтоинспекторы выяснили, что общий стаж вождения водителя перевернувшейся фуры составляет 41 год, из них — 16 лет стажа по перевозке опасных грузов.

Прибывшие медики диагностировали у дальнобойщика травму головы и оказали пострадавшему первую помощь. От госпитализации мужчина отказался.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: отделение пропаганды ГИБДД по Екатеринбургу

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: