В ДТП на Серовском тракте Hyundai опрокинулся в кювет при обгоне | Уральский меридиан
В ДТП на Серовском тракте Hyundai опрокинулся в кювет при обгоне

На Серовском тракте 38-летний водитель Hyundai Tucson при обгоне другого автомобиля вылетел в кювет и опрокинулся. В результате ДТП пострадали пассажиры Hyundai: 16-летний юноша и его 36-летняя мать. Пострадавшие доставлены в ЦГБ Красноуральска с травмами различной степени тяжести.

Как сообщили в УГИБДД по Свердловской области, авария произошла 14 сентября в 06:30 на 204 км трассы «Екатеринбург – Серов». Госавтоинспекторы установили, что водитель Hyundai Tucson при совершении маневра обгон не справился с управлением и допустил съезд с проезжей части дороги в правый кювет с последующим наездом на препятствие.

В момент аварии 36-летняя жена водителя находилась на переднем пассажирском сиденье, а его сын – на заднем сиденье слева. Ремнями безопасности были пристёгнуты все участники ДТП. Освидетельствование показало, что водитель был трезв, его стаж вождения составляет 15 лет. Сотрудники ГИБДД выяснили, что семья направлялась в Екатеринбург из города Лысьва где они проживают. Время в пути составило около 2 часов 30 минут.

Мы также сообщали, что вчера вечером, 14 сентября, 10-летний мальчик пострадал при столкновении двух иномарок в Нижнем Тагиле.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: УГИБДД по Свердловской области

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: