Кассационный суд обязал восстановить 33-летнюю экс-красу Росгвардии на службе | Уральский меридиан
Анна Храмцова

7-й кассационный суд, расположенный в Челябинске оставил решение свердловского областного суда без изменений. Уральская Фемида ранее удовлетворила иск Анны Храмцовой, которую уволили за видео в Инстаграме. Кассационный суд обязал восстановить 33-летнюю экс-красу Росгвардии на службе  и выплатить ей компенсацию за дни, которые она провела без работы. Но, как пишет “КП-Екатеринбург”, на работу фактически девушка не вернется, а напишет заявление на увольнение по собственному желанию.

“Наказание не соответствует тяжести совершенного проступка и превысило его. За такое никогда не увольняли! Справедливость восторжествовала! Работать в этом коллективе мне не дадут, поэтому буду увольняться”, – призналась Анна журналистам.

Где теперь будет работать прапорщик Росгвардии не известно. Напомним, что девушку уволили за ролик, в котором было видно, как в кабинете, где она работала, проводят дезинфекцию, но съемки на режимном объекте запрещены. Видео девушка удалила, но кто-то успел должить о случившемся начальству. Анна уверена, что это все интриги, которые начались после ее победы на конкурсе Краса Росгвардии. Теперь ведомство выплатить компенсацию порядка 250 тысяч рублей Анне Храмцовой, чемпионке УрФО по фитнес-бикини.

В марте девушка не оставляла попытки отсудить миллион у ведомства. ИА «Уральский меридиан» сообщало, что во время выступления на суде в Екатеринбурге 26 февраля девушке стало плохо, и судебное заседание пришлось прервать. Ранее мы рассказывали, что «Краса Росгвардии» планирует отсудить у ведомства миллион рублей и отдать эти деньги на благотворительность.

Экс-краса Росгвардии продолжает попытки отсудить у ведомства миллион

Самой красивой сотрудницей Росгвардии стала екатеринбурженка

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» в нашем ТГ-канале.

Фото превью — пресс-служба Управления Росгвардии по Свердловской области.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: