Уральские спортсмены проголосовали на выборах депутатов Госдумы РФ и свердловского Заксобрания | Уральский меридиан

Сегодня, 17 сентября, в Свердловской области стартовали выборы депутатов Госдумы РФ, местного Законодательного собрания и муниципальных дум. В регионе начали свою работу почти 2500 избирательных участков. Одними из первых отдали свой голос уральские спортсмены — автогонщик Сергей Корякин и биатлонист Сергей Чепиков.

“Приехал в первый день голосования, чтобы в выходные провести время с семьёй. Серьёзно изучать новых кандидатов не пришлось, ведь голосовал за опытных. Хочу, чтобы ситуация в стране была стабильна. Поддерживаю те изменения, которые сейчас у нас происходят. Многие говорят, что у нас всё плохо, но никто не задаётся вопросом, что они сами поменяли. Придите и проголосуйте за то будущее, которое вы считаете правильным”, – рассказал корреспондентам ИА “Уральский меридиан” Сергей Карякин сразу после голосования.

Автогонщик отдал свой голос в избирательном участке, расположенном в здании «Рослесинфорг». Биатлонист Сергей Чепиков принял участие в голосовании на этом же участке.

“Все важные дела хочется сделать с утра. Я считаю, что выборы – это очень важное дело. До этого успел потренироваться – 40 минут покатался на горном велосипеде по лесу”, – отметил корреспондентам Чепиков.

В Свердловской области участники голосования могут оценить работу избирательной комиссии по QR-коду

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА “Уральский меридиан”

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: