504 случая COVID-19 выявили в Свердловской области за сутки | Уральский меридиан
Ночь музыки 2020

504 новых случая COVID-19 выявили в Свердловской области за сутки к 17 сентября. Как сообщает региональный оперативный штаб, в больницах находится 4052 человека, из них 620 пациентов в тяжелом состоянии. К ИВЛ подключено на пятницу 312 пациентов. За сутки скончалось 37 человек.

Диагноз лабораторно, ПЦР был подтвержден у жителей Екатеринбурга (+101), Верхнего Тагила, Среднеуральска, Верхней Пышмы, Алапаевска и Алапаевского района, Березовского, Бисерти, Карпинска, Качканара,Артемовского,Красноуфимского района, Невьянска, Артинского,Североуральска, Дегтярска, Ирбита, Серова, Асбестовского,Красноуральска, Нижней Салды, Нижнесергинского района, Красноуфимска, Белоярского городских округов,  Богдановича, Верхней Салды, Горноуральского городского округа, Каменска-Уральского и Каменского района,Новой Ляли, Камышлова и Камышловского района, Кировграда, Краснотурьинска,  Нижнего Тагила,Режа, Рефтинского городского округа, Нижнетуринского городского округа, Первоуральска, Полевского, Пышминского городского округа, Ревды, Сосьвы, Сухого Лога, Талицкого и Тугулымского городских округов.

С начала пандемии коронавирусом заразилось уже 132 229 человек на Урале. За это время умерло 5792 пациента. Количество оправившихся от вируса 122 023 человека.

ИА “Уральский меридиан” рассказывало, что сейчас высокая смертность от коронавируса фиксируется по всей стране, но летальность от COVID-19 в Свердловской области ниже среднероссийской статистики.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: